2010年04月23日

めしや大磯港 僕のおすすめ(大磯 めしや大磯港)

あったら食べたいおすすめメニュー。

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麦イカの沖漬け
麦イカ(するめいかの子供)が食べれるのはこの時期。
沖で獲れたてを醤油に漬けて…。
わたのうまさが絶品!

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豆あじの干物の素揚げ
もうめちゃくちゃうまいです。ビールのお供に。

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脂ののったシコイワシのうまさったら。
はらわたの苦さもたまりません!!


あと、昼の限定メニューはえらいことになってます。
これはすごい。
港御前(定食:限定25食)と地魚丼(生もあれば、天丼もある:限定10食)どっちも価格はかいっぷりには驚かされます。
頼んでのお楽しみ。

魚は毎日変わるので、季節の魚を楽しみに通ってしまいそうです。。


オープン前の練習メニューはこんな感じ。
IMG_7683.jpg
posted by DH at 00:59| Comment(0) | TrackBack(2) | 旨いもの | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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姉妹丼してきたぞ!!!
Excerpt: 二人揃ってガッつき過ぎ!! 俺のムスコが萎む暇もなくハメ倒されちゃった^^; まぁその分報酬も良かったけどね(笑)
Weblog: こきたてひーひー
Tracked: 2010-06-07 18:18

どうせニオイフェチですよ(
Excerpt: パクっした時より、舌で先っちょの皮ニュルってしたときが一番ヤバいね!!! 口の中いっぱいに、臭くてえっちぃニオイが広がって、もうウマウマ(*´▽`*) って言ったら変態娘って言われたょぉ(
Weblog: ゆりり
Tracked: 2010-07-04 05:11
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