2007年05月12日

酒の肴(大磯 魚熊)

CIMG3177.JPG

肴はあぶったイカがいい。
そんな言葉が思い浮かびます。
実は僕はあんまりお酒を飲まないので、我が家はご飯のおかず。

イカの一夜干しはご飯のおかずって感じじゃないよねという意見を聞きながら、女は無口な人がいいと思う今日この頃でした。
posted by DH at 18:55| Comment(0) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。