2007年06月06日

干物のお昼(大磯 魚金)

CIMG3712.JPG

今日のお昼。
おかずは魚金さんのあじの干物。

魚金は地元の人に人気のお魚屋さん。
あじの干物大 120円/枚
もちろん、お店の前でちゃんと作ってます。

ところで、最近ル・クルーゼでご飯を炊いているけど、ル・クルーゼで炊いたご飯はおいしいです、かたさといいつやといい、やっぱり違う。
煮物とかを作っても確かにうまい。

お鍋って大事なんですね。食事が進みます。
おすすめです。
ラベル: 干物 大磯 魚金
posted by DH at 15:42| Comment(0) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。