2007年07月14日

地魚料理(大磯 魚金)

CIMG4004.JPG

夕ごはん。
大磯の魚金で買ったじんだ(250円)をから揚げに。
最高にうまい!
魚って幸せだ。

下写真は白目鯛。
大磯あたりでとれる地魚。(250円/ひき)
淡白、ぷりぷりでおいしい。
CIMG4000.JPG




posted by DH at 17:52| Comment(0) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。