2007年07月31日

地魚刺身盛(大磯 壱の屋)

CIMG4074.JPG

刺身が食べたい。
1日4食刺身が食べたいとさえ思う。

そんな僕のわがままにて自宅で刺身定食。

大磯産の白目鯛、かれい、ヒラマサを壱の屋さんでお刺身にしてもらった。
暑かろうと何だろうと食が進む。

遠くからわざわざ壱の屋のお魚を求めてくる人もいるとか。
新鮮な品揃えに納得。
ちょっと分かりづらいけど、場所は城山公園の近く。
楽市楽座の通り沿い。
posted by DH at 16:41| Comment(0) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/49840609

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。