2007年10月03日

西湘の正しい夕飯(二宮 魚広)

CIMG4628.JPG

今日の主役は魚広で買ったしめ鯖とさんまの煮付け。
そして自家製のカマスの干物。
相変わらず魚だらけです。

どれもあまりのうまさに食べることに夢中になっていたら、
写真を全然撮っていませんでした。
わずかに見れる写真があったのでアップ。

いや〜うまかった。
しかし、この鯖のうまさたるや。。
そしてこのさんまの煮付け。
あま〜く煮付けたこの味、うますぎる!

ゴーヤは我が家で取れたもの。
一皿はナムルに、一皿は胡麻和えに。

ご飯も新米で、満足な夕食。


CIMG4622.JPG CIMG4628.JPG

CIMG4623.JPG CIMG4624.JPG
posted by DH at 01:53| Comment(0) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。