2008年03月08日

みりん干しいろいろ(大磯 魚作)

CIMG6431.JPG

国道沿いの魚作(なかむらの横)を覗いていたら、
一種類づつ食べてみたらいいじゃんよと言いながら包んでくれた。
言われるがままに650円を払う。

手前から、ひらめ、太刀魚、ぶり、白目鯛×2。
僕にはちょっと甘めだけど、確かにうまい!

特に白目鯛はおいしいね。
こいつは刺身もうまいし、干物もうまい。
posted by DH at 10:36| Comment(2) | TrackBack(0) | 西湘の魚屋 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
最近、私も休日になると購入することがあります。
本当に美味しいですよね。

いつも勉強になりますm(__)m
Posted by MT at 2008年03月10日 22:06
美味しいですよね〜。

魚屋多いですよね。
とってもうらやましいです。
Posted by DH at 2008年03月13日 08:59
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/88717983

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。